SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/262 vom 1. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG ABI-Gutachten sind nicht pauschal aus dem Recht zu weisen, sondern es ist im Einzelfall zu prüfen, ob sie die Anforderungen an ein Gutachten mit Beweiswert erfüllen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2008, IV 2006/262).